人人讲诚信 个个守承诺——农行金华永康市支行积极开展8.8诚信日主题宣传活动
点击量:70 2019年08月13日

为了优化金融环境,助力乡村振兴,提高公众诚信意识,近日,农行金华永康市支行进村入户开展以“人人讲诚信 个个守承诺”为主题的8.8诚信日宣传活动。

该行分工合作,分成两组,一组在活动现场设立宣传咨询台,一组携带宣传资料走进农户家里。在宣传咨询台的工作人员向群众发放宣传单,介绍了诚信的含义、内容及珍惜个人金融信用的重要性,讲解不良征信记录对企业及个人未来发展可能带来的危害,吸引了络绎不绝的村民前来咨询。宣传人员耐心细致的为群众解答,让前来咨询的广大群众切身感受到诚信的重要性。

图片2.png

另一组走进农户家里,一对一的跟村民介绍诚信相关内容,让村民感受到了该行的优质服务。“原来诚信这么重要!我得跟我孙子好好说一说,上次我还听他说信用卡晚一点还没关系呢……大热天的,你们还挨家挨户跟我们讲这些知识,你们的服务真好。”一位满头白发的大爷竖着大拇指说。

图片1.png

本次宣传活动,共发放征信宣传单300余份,接受咨询200多人次,有效的增强了群众的诚信意识,营造了良好的学习金融诚信知识氛围。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行金华分行
友情链接